房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 通知公告» 关于《北京房山年鉴》审稿工作的通知(房史办发〔2010〕2号)
关于《北京房山年鉴》审稿工作的通知(房史办发〔2010〕2号)

房山区史志办公室

关于《北京房山年鉴》审稿工作的通知

各乡镇,区直各委办局,各人民团体,各总公司和高等院校主管史志工作领导及采编员:

在全区各单位支持下,区史志办已经编纂完成《北京房山年鉴(2010)》初稿,本部年鉴收录2009年1月1日至12月31日内容。现将贵单位年鉴内容呈送给您审核,审核要求如下:

1.通篇核实,重点审核有关数字(以《北京市房山区统计年鉴》为准)、时间、领导人姓名等。如有改动,须在原稿上修改;

2.主管史志工作领导及采编员审核本单位年鉴内容后,请在原稿上签字并加盖公章;

3. 2010年7月20日前,将审核后的原稿件送到区史志办公室方志科。

联 系 人  蔡晓东  冯雪萍  赵茂义  

联系电话  89350449

地    址  区政府办公楼10层1009房间

                                                         2010年7月9日

下载通知通告内容:房山区史志办公室关于《北京房山年鉴》审稿工作的通知

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们