房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 通知公告» 关于征集《北京房山年鉴(2006)》资料的通知(房史办发〔2006〕1号)
关于征集《北京房山年鉴(2006)》资料的通知(房史办发〔2006〕1号)

房山区史志办公室

关于征集《北京房山年鉴》资料的通知

各乡镇党委、政府,区直各部委办局,各人民团体,各总公司和高等院校:

《北京房山年鉴》新一年的编辑工作已经开始,现将征集2005年资料的有关事项通知如下,望各单位主管史志工作领导及采编员组织本单位各部门和相关人员尽快将资料征集任务完成,并按时限要求经本单位领导签字、盖章后报区史志办公室。

一、《北京房山年鉴》资料时限为2005年1月1日至12月31日,个别重要的跨年度内容除外。

二、栏目设置包括特载、文献、文件选编、规章选编、综合条目、乡镇概况和附录等。

三、各单位上报资料范围

1.各单位2005年度工作总结。

2.条目。各单位将一年内的大事、要事不落项的撰写成条目,每个条目300~500字,重点条目800~1000字。注明作者(不超过2人)。

3.人物资料

新闻人物简介(500字左右);

各单位副处级(实职)以上领导干部名录(年内新任免的注明职务、任免时间、性别)。

4.获奖资料

全国劳动模范,北京市劳动模范,房山区劳动模范

受市委、市政府(含市委、市政府)或市级以上单位表彰的先进集体、先进个人名单(注明奖项名称、颁奖单位、颁奖时间)。

在省(市)、区级(含区级)以上刊物上发表的作品目录(注明作者、发表期刊或著书名称、发表时间、公开或内部出版、获奖情况)。

5.各乡镇上报2005年度乡镇概况及条目(5条以上)。

6.各单位2005年形成的涉及全区的规范性文件。

7.各单位2005年度重要事件的照片资料(注明摄影者和照片文字说明)。

四、年鉴资料的文字要精练,时间要准确,所用统计资料要经有关部门核实,力求准确无误。

五、资料上报时间:2006年3月3日之前。

六、资料报送地点:区史志办方志科(区政府综合办公楼10层1009房间)    联系人:李桂清  蔡晓东    联系电话:89350449

2006年1月6

下载:房山区史志办公室关于征集《北京房山年鉴》资料的通知

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们