房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 区史志办积极参加“城乡环境清洁日”活动
区史志办积极参加“城乡环境清洁日”活动

     2018年6月23日,按照区委、区政府“关于开展环境清洁日活动”的相关要求,为进一步落实房山区2018年美丽乡村建设工作动员部署会有关精神,区史志办组织人员组成志愿者服务队前往良乡镇小营村开展了“城乡环境清洁日”活动。活动中,史志办志愿者服务队协助村民重点清理了小营村所辖区域的垃圾,全面提升了环境水平。

  此次“城乡环境清洁日”活动,史志办党员干部不仅美化了乡村整体环境,给村民生活带来较大的方便,受到广大村民的欢迎,更以自己的模范行为带动身边人,把文明意识、卫生观念和良好习惯传递给其他人,扎实推进了党员进乡村、进社区活动,切实帮助该村建立环境整治的长效机制,为我区建设美丽乡村贡献自己的一份力量。

协调科

2018.6.24

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们