房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 区史志办开展党史书籍进校园活动
区史志办开展党史书籍进校园活动

     按照市委党史研究室关于党史宣传月的工作部署,6月20日,在“七一”建党97周年之际,区史志办与石楼镇教委联合开展“党史书籍进校园”活动,这次活动的主题是“读党史、爱家乡、爱祖国”,活动主要是向青少年推荐阅读党的书籍,了解中国共产党发展、壮大的历史,以此弘扬爱国主义精神,在他们的心灵上播下知党史,爱祖国的优良传统的种子。

  区史志办主任在赠书仪式上,向师生们介绍了我区开展党史宣传月工作情况,并表示,在学党史国史,知史爱党,知史爱国的基础上,充分利用和发挥我区丰富的红色资源,拓展宣传思路,让孩子们了解房山红色历史从而起到教育作用。今后,会以开展校园红色文化建设为探索,开展系列活动。

  石楼镇教委主任在活动上表示,史志办给我们送来了不仅是党史书籍,更是一种爱国爱党爱家乡的精神和情怀。这也是现在师生迫切需要的。

  参加赠书仪式的还有史志办贾昉副主任,党史科人员及石楼镇教委所属学校校长、党支部书记等。这次活动共向教委赠送5套330本价值万元的党史书籍,涵盖5所学校(园)。                   

  

  党史科  靳征

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们