房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 区史志办推出史志专版
区史志办推出史志专版

为大力宣传全区史志事业历经30年所取得的工作成果,近日,区史志办在《房山报》推出以“围绕中心服务大局  开创史志工作新局面”为题的史志专版。该专版从围绕中心开展工作、宣讲房山优秀历史文化、依法治志三个方面系统梳理了全区史志工作立足本地丰厚文化资源,以资政育人为根本任务,以质量第一为根本原则,以一流水平为工作目标,以开门办史志为工作思路,通过深化“大史志”工作格局,坚持修用并举、修志为用,让史志“走出来、活起来”,积极发挥史志资政、育人的功能,努力在助推发展中扩大史志影响,在服务转型中不断提升史志地位,在教育群众中用活史志资源。

    在房山区委、区政府的正确领导下,在市委党史研究室和市地方志办的指导下,全区史志工作者将以饱满的政治热情和良好的工作作风,奋勇开拓,扎实工作,以新的作风、新的姿态、新的干劲,共同开创房山转型发展的新局面,为加快建设“一区一城”新房山、奋力打造京保石发展轴桥头堡作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

         协调科

       2017.8.11

 

 

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们