房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 区史志办参观文博会创意展区
区史志办参观文博会创意展区

  

  为吸收借鉴创意文化设计理念及展陈效果, 更好地应用与服务于房山方志馆项目之中。10月28日,区史志办李桂清主任一行前往中国国际展览中心第十一届中国北京国际文化创意产业博览会现场,参观了市志办“志说北京”展区。

  在北京市地方志编纂委员会“志说北京”展区,区史志办一行详细观看了以大型“志书”为设计元素,以“志说北京“为主题的展览, 展览通过文字、图片、影像及电子沙盘等形式,向大众宣传了地方志发展的历程、国家领导的重视、取得的丰硕成果及即将出版的志书等。展览中,房山区《百花山志》《百花山志•族谱篇》《云居寺志》等作为精品佳志及即将出版的志书部分进行宣传。

  

  协调科:王静

  2016年10月28日

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们