房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 资讯快递:2016年北京年鉴业务培训会召开
资讯快递:2016年北京年鉴业务培训会召开

    2016年9月26日至27日,2016年北京年鉴业务培训会在北京首农香山会议中心举行。

  会上,方志出版社总编辑助理李江、《北京教育年鉴》副主编华蕾、《中关村年鉴》执行副主编王锦分别作了题为《一票否决与万分之一的差错率》《年鉴数字化网络化初探》《年鉴编写规范的案例分析》的培训,主要涉及年鉴编写和出版应遵守的基本规范、在“互联网+”背景下年鉴如何发展和变革等内容。

  市地方志办副主任张恒彬向与会人员介绍了近期全国围绕年鉴工作举办的重要会议、重大活动的相关情况,并要求全市年鉴工作者要认真学习贯彻《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020》及全国第一次年鉴工作会议精神,推动北京市年鉴事业创新发展。

  来自全市各年鉴编纂单位及《北京年鉴》组撰稿单位的编纂人员共80余人参加培训。

                                                                                              来源:北京地情资料网
房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们