房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 房山区史志办召开党员专题组织生活会
房山区史志办召开党员专题组织生活会

 

       2014年8月15日,史志办党支部召开了党员专题组织生活会,会议由史志办党支部书记李桂清主持。李桂清代表党支部作党支部对照检查。全体党员就每个人存在的问题、存在问题的原因、今后努力方向进行了总结和剖析,个人剖析深刻到位,努力方向求实具体。党员之间进行了互评,大家本着求真务实、坦诚相见,不回避矛盾,不怕脸红,不怕得罪人。深刻剖析了问题产生的思想根源,明确了努力方向和整改措施。最后,李桂清进行了总结,提出了群众路线教育是提高我们工作的重要推手,我们要长期坚持这种精神,加强党员政治信念,加强学习政治理论的制度化建设,服从大局服从组织,自觉遵守各项纪律,切实开展批评与自我批评,认真履职等要求。会议达到了党员思想的高度统一,加强了团结,为今后更好地完成各项工作打下了坚实的基础。

 

 

                               (党支部宣传委员 赵茂义)

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们