房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 区史志办召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
区史志办召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

 

        根据房山区委的统一部署,区史志办于2014年7月28日召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。区委第三督导组成员及区委组织部有关人员应邀参加会议。

区史志办李桂清主持会议并代表班子作对照检查发言,班子成员分别进行对照检查发言,并重点聚焦“四风”方面的突出问题,逐一开展了批评与自我批评。

张芳同志代表区委第三督导组讲话,对本次专题民主生活会进行点评。她指出:区史志办专题民主生活会质量是较高的,在查摆问题时能做到不遮掩,见人见事见思想;在自我剖析时,能深挖病根,没有避重就轻、回避矛盾;在开展批评时能够一针见血,抓住要害。要求在会后提高对整改工作重要性的认识,发扬“三敢”精神,真正让人民群众体会到干部作风的清新味、党群关系的甜蜜味。对整改措施要立行立改,并继续抓紧抓好群众路线教育的后续工作,不能松劲。

李桂清主任就下一步整改落实工作作表态发言。一是坚持不懈,持续反思查找问题。二是深化认识,继续解决好世界观、人生观、价值观问题。三是要真抓实做,大力度推进整改落实。最后,她强调:我们要以本次专题民主生活会为新的契机,本着以对历史负责、对人民负责的高度责任感,把区史志办下一步开展活动的要求和任务落实好,切实发挥好史志资政育人的作用。

                                     (协调科 王静)
房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们