房山区史志网欢迎您!
 
通 知 公 告
 
· 房山区史志办召开党员专题...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 《北京志•云居寺志》初审...
· 区史志办召开党的群众路线...
· 区史志办组织学习李克强总...
· 区史志办认真学习贯彻国务...
 
     首页» 工作动态» 区史志办组织学习李克强总理重要批示
区史志办组织学习李克强总理重要批示

 201442425日,北京地方志学会组织召开2013年度年会暨学术研讨会。会议传达了李克强总理对第五次全国地方志工作会议作出的重要批示,刘延东副总理与第五次全国地方志工作会议部分会议代表座谈时的讲话,部署了下一阶段学习贯彻国务院领导重要批示、讲话和第五次全国地方志工作会议精神活动的具体安排。会后,房山区史志办及时向主管史志工作的区委宣传部部长赵佳琛、副区长曹蕾汇报了会议精神,区领导要求进一步做好史志工作,全力做好二轮修志工作,出精品志,争创全市一流修志单位。

 428日,房山区史志办组织全体工作人员深入学习贯彻国务院领导重要批示、讲话和第五次全国地方志工作会议精神。会上,结合习近平总书记系列重要讲话精神,结合党的群众路线教育实践活动,结合市第七届编委扩大会议精神,结合我单位的工作实际提出“全面改进工作作风、推进史志工作”的新要求。按照会议提出的各项目标、要求,进一步明确工作重点、难点,兼顾当前任务和长远发展,改进工作思路,完善工作方案,加大工作力度,把思想和行动统一到会议的精神和部署上来。提出“从今天做起、从眼前做起、从小事做起”的三个“做起”,全面贯彻李克强总理重要批示、刘延东副总理重要讲话和王伟光院长工作报告精神。修精品志,做学者型史志工作者。并通过房山信息网、房山区宣传网、房山史志网等媒介宣传李克强总理重要批示、刘延东副总理重要讲话和王伟光院长工作报告精神,扩大会议的社会影响,形成学习、贯彻的良好环境和舆论氛围。

 

 

 

方志科 曹梦玲

房山首页  丨  单位介绍  丨  机构设置  丨  机构职能  丨  史志邮箱  丨  联系我们